Промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко Боб Арум в разговоре с американским журналистом Дэном Рафаэлем поделился планами на будущее для украинского чемпиона.

По словам Арума, следующим соперником Ломаченко должен стать мексиканец Орландо Салидо, который в марте 2014 года нанес Василию единственное поражение на профи-ринге. 

После реванша с Салидо Арум планирует организовать Ломаченко бой с британцем Терри Флэнэганом в Великобритании летом следующего года, сообщает boxingnews. В случае победы над Флэнэганом, владеющим титулом чемпиона мира по версии WBO в легком весе, Ломаченко установит еще один рекорд, став чемпионом мира в трех весовых категориях при наименьшем количестве боев.

Ну, и если все пойдет по плану, в конце 2017 года Боб Арум хочет организовать Ломаченко бой с легендой бокса - бывшим чемпионом мира в восьми весовых категориях филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Василий Ломаченко уверенно защитил свой титул в бою с ямайцем Николасом Уолтерсом, победив его техническим нокаутом в седьмом раунде.