Ломаченко готовят реванш с побившим его боксером

Матч-реванш между Василием Ломаченко, владеющим титулом чемпиона мира WBO в первом легком весе, и Орландо Салидо может состояться в марте 2017 года. Об этом рассказал советник Салидо Шон Гиббонс.

Первая встреча этих боксеров состоялась в марте 2014 года и завершилась поражением Ломаченко разделенным решением судей. Тогда Салидо лишился титула чемпиона WBO в полулtгком весе еще на официальной церемонии взвешивания и вышел на ринг значительно тяжелее украинца. По ходу боя он неоднократно наносил удары ниже пояса, однако никак за это не был наказан рефери.

«Ему просто надоело слышать от критиков о разнице в весе и ударах ниже пояса. Ломаченко нужно отдать должное, он не делал никаких оправданий, он принял поражение как мужчина. Так что нам нужно снять все вопросы и организовать поединок. Когда Боб Арум (промоутер Ломаченко. — Прим. «Чемпионата») вернется (в США), мы поговорим. Он сказал мне: «Дайте мне всю информацию, и когда я вернусь из Новой Зеландии, мы изучим возможность организации боя в марте», — цитирует Гиббонса BoxingScene.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...