Динамовцы удивили комментариями после игры с "Бешикташем"

После матча 6 тура Лиги чемпионов "Динамо" - "Бешикташ" (6:0), журналисты записали комментарии, которые футболисты киевского клуба давали каналу "Футбол". Все они вышли как под копирку похожими.

"Нашим болельщикам большое спасибо. Это и их победа, - сказал "Динамомании" забивший дебютный гол в Лиге чемпионов Виталий Буяльский. - А вы все свои вопросы адресуйте экспертам вашего канала. Нам рассказали, что всю трансляцию ваши комментаторы и ваши эксперты говорили о каких-то налогах, деньгах, но не говорили об игре. Так о чем мне теперь с вами говорить?"

"Мы благодарны нашим болельщикам, они нас очень активно поддерживали, хотя турки кричали так, как обычно - аж уши закладывало, - впечатлился Евгений Хачериди. - Ваши вопросы ко мне? Так у вас же такие эксперты умные, что они смогут ответить на любые ваши вопросы. К ним и обращайтесь. Всего хорошего!"

"У меня лично к вам, Олег, претензий нет, - ответил журналисту Андрей Ярмоленко. - Я бы общался не только с вами, но и с вашими коллегами, однако в течение длительного времени на вашем канале льется очень много грязи и неуважения не только в мой адрес, но и в адрес моих партнеров по команде, нашего тренера и нашего президента. И пока это не прекратится, пока тот, кто оскорблял, не извинится, так будет продолжаться и дальше".

Отметим, что главный тренер "Динамо" Сергей Ребров также проигнорировал общение с каналом "Футбол", зато дал обстоятельное интервью турецким бродкастерам.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...