Экс-форвард "Шахтера" не дал "Заре" хлопнуть дверью в Лиге Европы

Как не старалась "Заря", а хлопнуть дверью в последнем матче евросезона не удалось. Возможно, все было бы иначе, если "Манчестер Юнайтед" заранее гарантировал себе место в плей-офф Лиги Европы. Но так все зависело от того, как сыграют "Фейеноорд" с "Фенербахче". А потому Жозе Моуриньо повез в Одессу сильнейший состав.

Луганчане бились сколько могли, но максимум, чего добились, это не проиграли с крупным счетом. Атаки против титулованого британского клуба у подопечных Юрия Вернидуба не клеились и с такой игрой можно было рассчитывать максимум на ничью. Но и ее добыть не удалось. Экс-форварда "Шахтера" Генриха Мхитаряна в начале второго тайма отобрал мяч в середине поля, протянул его до штрафной и пробил мимо голкипера. Кстати, забивать "Заре" Мхитаряну не привыкать. В Украине он делал это четыре раза, когда играл за горняков. А затем перед финальным свистком забил еще и Ибрагимович.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...