"Шапекоэнсе" создаст новую команду

Вице-президент "Шапекоэнсе", большинство футболистов которого погибли в авиакатастрофе, Иван Тоссо сообщил, что новая команда будет сформирована на основе молодежи и игроков второго бразильского дивизиона, передает ua-football.com.

"Мы работаем над новым проектом, нам нужно найти новых игроков и руководителей. Мы будем приглашать футболистов, учитывая наши финансовые возможности. "Шапекоэнсе" - небольшой клуб, мы не можем платить большие деньги.

Будем брать молодых игроков и тех, кто играет во втором дивизионе. Также пополним состав футболистами, которые не будут нужны другим клубам высшего дивизиона", - приводит слова Тоссо Marca.

Напомним, что в Колумбии потерпел крушение самолет с бразильской командой "Шапекоэнсе", которая направлялась в Медельин на финальный матч Копа Судамерикана против "Атлетико Насьональ". Из 77 человек, находившихся на борту самолета, в результате авиакатастрофы 71 погиб, шесть выжило.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...