Арбитр послал игроков "Черноморца". Тренер: "Нас убивают!"

Арбитр послал игроков "Черноморца". Тренер: "Нас убивают!"

Чемпионат страны уходит на каникулы. Весной проведут четыре тура и разобъют команды на две шестерки. Первая продолжит борьбу за призовые места и еврокубки, вторая определит двух неудачников. Место в шестерке сильнейших гарантировали «Динамо» и «Шахтер». Троим участникам надо добрать по горстке очков, поэтому основная борьба за вакантное место развернется между «Ворсклой» и «Черноморцем».

Моряки могли чувствовать себя спокойнее, обыграй вчера «Александрию». Но подопечным Владимира Шарана очки были нужны не меньше. Матч вышел напряженным, работы хватало как голкиперам, так и арбитру Юрию Ваксу. В этом сезоне он в восьми поединках ПЛ ни разу не удалял игроков и показал 36 желтых карточек, в этот же раз выписал 15 «горчичников» и выгнал с поля сразу двух футболистов. Одесситы остались не довольны судейством. «Арбитр оскорблял футболистов и ругался матом», — пожаловался после матча голкипер «Черноморца» Евгений Боровик. «Мы играли против 14 игроков. Не хватало только, чтобы главный арбитр забил гол.

Мы будем еще сильнее, мы будем и дальше биться за нашу мечту. Наши болельщики видели, как футболисты отыграли, они видели все, что было. Тот беспредел, который был, больше не должен повторяться... Или должен.

У нас в двух передачах говорят об уровне судейства, но я его не увидел, зато я увидел целенаправленное убийство одесского «Черноморца». Это весь комментарий, который я могу дать», — заявил главный тренер моряков Александр Бабич.

«Многое будет зависеть от того, что произойдет зимой, - говорит «Вестям» эксперт Сергей Морозов. – Если серьезных изменений не будет, то основная борьба за место за место в шестерке развернется между «Ворсклой» и «Черноморцем». Бабич сказал, что команда собралась в таком составе в последний раз. Видимо, зимой многих футболистов продадут. И тогда вряд ли одесситы смогут побороться за шестое место».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...