Свитолина назвала новую команду своих тренеров

Первая ракетка Украины Элина Свитолина начнет новый сезон с обновленной командой тренеров, переговоры с которой успешно завершились сегодня, как сообщает официальный сайт менеджерского агентства Свитолиной "Top Five".

В тренерский штаб Элины войдет испанский специалист Габриэль Урпи. За свою карьеру наставника 55-летний Урпи успел поработать с Аранчей Санчес-Викарио (экс-первой ракеткой мира в одиночном и парном рейтингах), которая за время их сотрудничества выиграла два титула Большого Шлема в одиночном разряде и три в парном, и Кончитой Мартинес (под руководством Урпи дошла до финала Australian Open и стала победительницей Кубок Федерации).

Также Урпи был капитаном сборной Франции в Кубке Федерации. 

Также к команде Свитолиной в качестве консультанта присоединился экс-теннисист, тренер и основатель теннисной академии "All In" Тьерри Аскьон, на счету которого сотрудничество с Кристиной Младенович, Николя Маю и Жо-Вилфридом Цонга, - сообщает btu.org.ua

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...