"Шахтер" разобрался с "Динамо" по бразильской системе

"Шахтер" разобрался с "Динамо" по бразильской системе

Очередное украинское "класико" грандов отечественного футбола не обмануло ожиданий болельщиков. Несмотря на суровые погодные условия (снег и минусовая температура) "Динамо" и "Шахтер" выдали горячий матч.

Уже на 14-й секунде "Олимпийский" устроил овацию свои любимцам. Гонсалес и Мораес разыграли двухходовку, и форвард киевлян точно пробил по воротам Пятова! Впрочем, ликование было недолгим. Спустя две минуты горняки разыграли штрафной и мяч рикошетом от Хачериди и вратаря Рудько влетел в ворота хозяев. И все же на перерыв команды, которые в первом тайме играли на удивление корректно и тактично, ушли с разным настроением. Рыбалка на 30-й минуте отлично исполнил штрафной и вновь вывел киевлян вперед - 2:1. 

Такой поворот явно не устраивал гостей. "Шахтер", хоть и имел 10 очков преимущества перед "Динамо" накануне матча, явно не хотел подпускать команду Реброва. И во втором тайме сходу взял инициативу в свои руки. Уже спустя пять минут горняки сравняли счет. Срна нашел в штрафной Фреда и бразилец четко реализовал момент. А на 58-й минуте быстрая контратака гостей закончилась печальным итогом для киевлян. Марлос навесил - Феррейра замкнул - 2:3!

Как это было. Динамо - Шахтер. Онлайн

Почти сразу киевляне остались в меньшинстве. Герой первых секунд поединка - Мораес - отмахнулся от Срны. Хорват увидел кровь на своем лице, а бразилец - красную карточку от арбитра матча Анатолия Жабченко. Впрочем, и в меньшинстве киевляне могли отыграться. Вышедший на замену Артем Беседин блокировал удар Пятова, подхватил мяч, но его удар был не точным.

А после киевлян вновь огрочил свой - Хачериди неудачно подставился под мяч после прострела Дентиньо. В компенсированное время Беседин все же сумел отличиться, но на большее хозяев не хватило. К тому же перед самым финальным свистком арбитр удалил еще и Рыбалку (потолкался с Дентиньо).

Горняки ушли на зимние каникулы с преимуществом в 13 очков! Вопрос о чемпионстве в этом сезоне, пожалуй, уже не стоит.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...