Расследовать договорные матчи в Украине будет итальянец

Исполком ФФУ назначил нового главу Комитета по этики и честной игре. Им стал Франческо Баранка, генеральный секретарь международной компании «Federbet», которая занимается выявлением матчей з фиксированными результатами, передает footboom.com. Баранка юрист и специализируется по криминальному праву, работал юридическим советником в одной из крупнейших букмекерских контор Европы, а также расследовал договорные матчи.

"Назначение нового руководителя – это моя инициатива, - сказал экс-глава Комитета Игорь Кочетов. - Я являюсь вице-президентом ФФУ, также мне приходилось возглавлять Комитет по этике и честной игре. В целях оптимизации работы, я и предложил сделать ротацию, а исполком ФФУ остановил свой выбор на таком специалисте как Франческо Баранка. Как вице-президент ФФУ я по-прежнему буду курировать расследование договорных матчей и работу Комитета".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...