Обидчик Украины впервые назначил пенальти после видеоповтора

Уникальный случай сегодня произошел в первом полуфинальном поединке клубного ЧМ в Японии — венгерский рефери Виктор Кашшаи, печально известный в нашей стране по эпизоду с незасчитанным голом Марко Девича в ворота сборной Англии на Евро-2012, впервые воспользовался помощью новых технологий. После падения футболиста японского клуба «Касима Антлерс» в штрафной колумбийского «Атлетико Насьональ» арбитр отправился к кромке поля, изучил видео и принял решение — указал на 11-метровую отметку.

Пенальти был реализован, хозяева повели в счете 1:0, а под занавес поединка забили еще два мяча и крупно выиграли — 3:0. Завтра состоится второй полуфинал, в котором определится соперник «Касима Антлерс» — мексиканская «Америка» или испанский «Реал».

Финал запланирован на 18 декабря, в тот же день состоится матч за 3-е место. А сегодня корейский «Чонбук Моторс» в матче за 5-е место разгромил южноафриканский «Мамелоди Сандаунз» — 4:1.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...