Кличко: "Шансы в бою с Джошуа 50 на 50"

Кличко: "Шансы в бою с Джошуа 50 на 50"

Сегодня в Лондоне прошла первая пресс-конференция перед боем супертяжей, на кону которого будут стоять несколько чемпионских поясов в супертяжелой весовой категории (IBF, WBA супер и IBO). Поединок состоится 29 апреля 2017 года на легендарном стадионе "Уэмбли" (на кону будет стоять $22,5 миллиона), а вчера Владимир и Джошуа разминали языки.

Сразу отметим, оба боксера высказывались друг о друге в высшей степени уважительно. Ни о каких метаниях стульями и прочих скандальных выходках, и речи быть не могло. "Я впервые увидел Джошуа в деле где-то в 2012 году, и уже тогда сказал, что этот парень пойдет по моим стопам", - сказал Кличко. "Для меня братья Кличко и Леннокс Льюис всегда были примерами для подражания", - ответил комплиментом на комплимент Джошуа.

Говорили боксеры о подготовке к супер-бою. Энтони сказал, что уже сейчас начинает готовится к поединку. А Владимир заявил, что не будет менять свою команду. И сейчас его главная задача найти достойных спарринг парнеров.

В тему. Кличко и Джошуа подкупили за оргомную сумму

"Наши шансы в бою 50 на 50, - сказал Кличко. - Учитывая наши размеры и силу. Мы оба олимпийские чемпионы, оба становились чемпионами мира среди профессионалов. И нам обоим нужна победа в этом бою".

А еще Кличко отметил специфику боев в Англии. "Здесь любят бокс и умеют делать шоу. Я никогда не бился на глазах у 90 000 зрителей. Тем более, на "Уэмбли", который можно назвать меккой спорта. 29 апреля мне будет 41 год, это серьезное испытание для меня. Но уверяю, что я буду готов на максимум".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...