Верон возобновит карьеру футболиста

41-летний Хуан-Себастьян Верон сдержал слово, данное болельщикам "Эстудиантеса", и возобновляет карьеру. Ранее Верон, который осенью 2014 года стал президентом "Эстудиантеса", пообещал, что снова вернется на поле, если болельщики выкупят 65% абонементов строящегося нового стадиона клуба, передает Террикон. Накануне стало известно, что озвученная отметка болельщиками команды преодолена, и Верон вышел на свою первую после долгого перерыва тренировку.

По информации аргентинской прессы, легендарный полузащитник сначала занимался индивидуально, а потом принял участие в общекомандной тренировке. Защитник "Эстудиантеса" Хулиан Марчиони не скрывал восхищения: "Это тот же Верон, что и раньше. Его волшебный пас никуда не делся. Это что-то невероятное".

Ожидается, что Верон сначала попробует свои силы в товарищеском матче, а затем примет участие в поединке Кубка Либертадорес. Этот матч состоится в марте будущего года. В прошлом году Верон уже возвращался на поле. Правда, тогда речь шла о матче любительских команд.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...