«Дженоа» и «Фиорентина» доиграли матч спустя три месяца

Больше трех месяцев пришлось ждать футболистам «Дженоа» и «Фиорентины», чтобы доиграть матч 3-го тура, прерванный на 28-й минуте при счете 0:0 из-за обрушившегося на Геную града. После того, как дождь утих, арбитр с капитанами команд проверил качество газона, но играть на нем оказалось невозможно. Времени, чтобы доиграть оставшиеся 62 минуты, с 11 сентября никак не было – «Фиорентина» была занята в Лиге Европы, ее график получился слишком плотным.

И только вчера вечером соперники наконец-то определили сильнейшего – им оказался клуб хозяев. Футболисты «Дженоа» опасно атаковали и создали несколько реальных моментов для взятия ворот флорентийцев (в одном эпизоде спас кипер Тэтэрушану, в другом его на линии подстраховал защитник Родригес). А на 37-й минуте добились своего – Нинкович ассистировал Лазовичу.

После перерыва «Фиорентина» атаковала, «Дженоа», в составе которой 90 минут отыграл экс-динамовец Мигел Велозу, отвечала контрвыпадами, но голов больше не было. Генуэзцы выиграли, набрали 23 очка и поднялись на 10-е место в таблице. У «Фиорентины» осталось 26 очков (7-е место).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...