Трансферное окно в Украине откроется 31 января

Украинский футбол ушел на зимние каникулы, некоторые клубы уже начали объявлять о подписании контрактов с новичками, но окончательно оформить переходы они смогут только после того, как в Украине откроется трансферное окно. А случится это лишь 31 января. Последний день заявок в Украине в этом сезоне – 2 марта, после чего можно дозаявлять только свободных агентов.

В Европе трансферное окно откроется намного раньше – 1 января. По крайней мере, в большинстве западноевропейских стран – в Австрии, Англии, Бельгии, Франции, Германии, Греции, Кипре. На 2 января назначено открытие трансферного окна в Албании, Андорре, Испании, на 3 – в Голландии, Италии, на 4 – в Азербайджане, Турции, на 5 – в Израиле и Дании.

Но закроется рынок у них практически у всех 31 января.

Чуть позже – во второй половине января – начнут заявочный период некоторые другие страны Европы – Хорватия, Чехия, Македония, Венгрия, Сербия, Словения. Закончат они тоже позже – в феврале.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...