Китайские клубы готовят новую порцию сенсаций

Китайские клубы постепенно приучили нас к тому, что являются серьезными участниками мирового трансферного рынка. Сегодня прозвучала новость об отказе словацкого лидера «Наполи» Гамшика даже вступать в переговоры на тему возможного переезда в Поднебесную. Видимо, получился легкий просчет относительно мотивационных тем футболиста, который для болельщиков неаполитанского клуба стал практически вровень с легендарным Марадоной.

Но в целом, если изучить список игроков, которыми, по информации различных СМИ, интересуются китайские клубы, то получается очень неслабый список. Например, «Шанхай Шеньхуа» (тренер – Густаво Пойет, еще недавно работавший в «Бетисе» с нашим Зозулей) якобы подбивает клинья к Тевесу, Терри и Эрнандесу.

Двоим из списка – уже за 30. Терри – вообще 36, вполне может согласиться подзаработать перед завершением карьеры и покинуть «Челси». Тевесу – 32, он из Европы вернулся в Аргентину, но вряд ли устоит перед искушением хорошо подзаработать, а со своей «Бокой Хуниорс» он уже как-нибудь договорится. Самый молодой – уругваец Эрнандес из «Халл Сити», ему – 26.

Кроме того, в Китае верят в вероятность приезда Джеррарда (им якобы интересуется «Хэбэй Чайна Форчун», который возглавляет Мануэль Пеллегрини) и Оскара (его сватают в «Шанхай СИПГ», который возглавляет экс-наставник бразильца по «Челси» Андре Виллаш-Боаш).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...