Украинский дзюдоист-чиновник "засветился" в ДНР

Украинский дзюдоист-чиновник "засветился" в ДНР

Вице-президента федерации дзюдо Украины Сергея Рожинова заметили в оккупированном Донецке на детском турнире по дзюдо.

Турнир организовала так называемая "милиция" террористической ДНР, передает "24".

По словам Рожинова, он был на этих соревнованиях потому, что его внук принимал в них участие. При этом, украинский чиновник людей, с которыми он стоял рядом во время турнира, террористами не считает и вообще в политику не вмешивается.

Видео с Рожиновым и сепаратистами было опубликовано одесским тренером Константином Цховребашвили на странице Федерации в Facebook. На видео видно, что Сергей Рожинов общается с главарями боевиков и принимает участие в награждении детей.

В частности, Рожинов общается с террористом Царем - Владимиром Кононовым, так называемым министром обороны ДНР. "В начале оккупации Кононов примкнул к боевикам Гиркина... (Участвовал в захвате городского УВД Славянска - ред.). По слухам, лично расстреливал пленных украинских солдат под Иловайском...", - говорится про Кононова в базе данных боевиков сайта "Миротворец".

Рядом с Рожиновым в нескольких метрах от детей стоит вооруженный боевик, по всей видимости, с автоматическим пистолетом Стечкина.

А с другой стороны от вице-президента Федерации дзюдо Украины стоит так называемый замминистра МВД ДНР Роман Грошев, который также числится в базе "Миротворца". Грошевой был уволен из МВД Украины за дискредитацию после того, как перешел на сторону пророссийских боевиков.

Читайте также: Путин рассказал о своей "первой любви"

Читайте также: Как определить, в какую секцию нужно отдать ребенка

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...