Украинки ужасно провели масс-старт на Кубке мира по биатлону

Украинки ужасно провели масс-старт на Кубке мира по биатлону

Всего две украинки из трех вышли на масс-старт в Нове Место. Ирина Варвинец немного приболела, хотя будь она на трассе, наверняка гонку бы не испортила. С ее точностью, а на огневых рубежах у нее одни из лучших показателей, она могла побороться за место в десятке.

Здорово бежала Юлия Джима. Ей бы прошлогоднюю точность, и не затерялась бы среди лидеров. Но мажет киевлянка с завидным постоянством. Сегодня настреляла 5 штрафных кругов и была на финише только 19-й.

Лучше шли дела у Елены Пидгрушной, но у капитана другая проблема. Переболев на старте сезона она только набирает форму. Поэтому ее 15 позиция - далеко не предел в этом сезоне.

А победила "хозяйка" трассы Габриэла Коукалова. Чешка вышла вперед после третьего огневого рубежа и преимущество сохранила. Лаура Дальмайер смогла оправиться после двух промахов на старте и финишировать второй. Третья - Доротея Вирер из Италии.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...