Выживший в авиакатастрофе игрок "Шапекоэнсе" вернется на поле

Защитник «Шапекоэнсе» Алан Рушел, ставший первым из четырех выживших в авиакатастрофе игроков, кто выписался из больницы, заявил, что хочет вернуться на поле уже через полгода.

«Нет слов, чтобы объяснить то, что чувствую. Это смесь чувств: большая радость, что снова сижу здесь, но то же время печаль и скорбь из-за того, что потерял много друзей. Я узнал, что кости позвоночника восстанавливаются за три месяца, один из них уже почти прошел, так что осталось около двух месяцев. Еще три месяца мне потребуется, чтобы набрать форму. Я сделаю все, чтобы вернуться на поле и порадовать президента «Шапекоэнсе» и всех наших фанатов.

Я ничего не помню о авиакатастрофе. Когда мне рассказали, что случилось, это было похоже на сон, на кошмар. Я лишь постепенно начал осознавать, что произошло. Стараюсь не смотреть новости, но судя по той небольшой информации, что я узнаю, похоже, что катастрофа произошла из-за ошибки пилота», — цитирует игрока terrikon.com.

Напомним, что самолет с делегацией «Шапекоэнсе» потерпел крушение 29 ноября в 50 км от города Медельин (Колумбия). В результате катастрофы погиб 71 человек.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...