Стаховский рассказал, когда закончит карьеру

Рекордсмен сборной Украины по теннису Сергей Стаховский рассказал о своих задачах на следующий сезон, а также отметил, когда может завершить карьеру.

"В этом году было много взлётов и падений. Я получил травму спины, что впоследствии привело к падению в рейтинге. Не могу сказать, что это был плохой сезон, я играл в хороший теннис, но мне почему-то часто не везло. Вспомните матч с Чиличем или встречу с Гоффином в Галле. Я бы просто назвал этот год неудачным, но не более.

В сезоне-2017 я обязан вернуться в сотню лучших игроков. Постараюсь приложить максимум усилий, чтобы добиться этого. И хорошо, что в первые три месяца нет турниров, где мне необходимо защищать очки. В целом, я доволен своей физической подготовкой, несмотря на возраст. О завершении карьеры ещё рано думать, но знаю точно, что случится это не раньше 2020 года в Токио", - пишет xsport.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...