Бойко помог «Малаге» вылететь из Кубка Испании

Какая-то черная полоса пошла в жизни «Малаги», которую тренирует экс-рулевой «Днепра» Хуанде Рамос. Последний раз его подопечные побеждали еще 26 ноября, после чего потерпели три поражения при двух ничьих, а в последних двух играх пропустили восемь мячей. Все — на счету вратаря сборной Украины Дениса Бойко.

Но если в субботу его пробили четыре раза за 10 минут футболисты «Севильи», которые ведут борьбу с «Реалом» и «Барселоной» за высшие места в Примере, то вчера в кубковом матче Бойко столько же пропустил от «Кордобы» — середняка Сегунды (по нашему — первой лиги). Причем «Малага» проиграла на своем поле — 3:4, хотя должна была отыгрывать выездное поражение со счетом 0:2.

На 18-й минуте Рамирес вывел команду Бойко вперед, но на 28-й «Кордоба» сравняла счет. Ситуация еще раз повторилась в конце первого тайма: гости вновь ответили на гол Рамиреса, и теперь «Малаге» нужно было выигрывать уже со счетом 5:2, чтобы пройти в 1/8 финала. На такой подвиг подопечные Рамоса оказались не способны. Более того — на 68-й минуте «Кордоба» реализовала пенальти и повела в счете. Хозяевам удалось отыграться на 88-й, но на 89-й они получили еще одну оплеуху — 3:4.

Хорошенький подарочек сделала себе «Малага» к Рождеству — ничего не скажешь. И ничего поделать уже нельзя, ведь следующий матч команда проведет уже 7 января.

Сегодня свои кубковые матчи проведут «Гранада» Артема Кравца (в гостях с «Осасуной» после домашней победы 1:0) и «Бетис» Романа Зозули (в гостях с «Депортиво» тоже после домашней победы 1:0). А завтра ответную встречу с «Мурсией» на своем поле сыграет соперник «Шахтера» по 1/16 финала Лиги Европы «Сельта» (в гостях она выиграла — 1:0).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...