Безус потерял место в основе «Сент-Трюйдена»

Острый дефицит игровой практики в последнее время испытывает Роман Безус в бельгийском «Сент-Трюйдене». Украинский полузащитник, который летом пришел в новую команду в статусе серьезного футболиста (он и сейчас в ее составе – №2 по трансферной стоимости по версии Transfermarkt – 1,5 млн евро), в первых 10 турах чемпионата Бельгии неизменно играл в стартовом составе и проводил на поле от 73 до 90 минут.

Но, начиная с середины октября, объем времени, проводимого Безусом на поле, начал катастрофически падать. С тех пор его клуб провел в чемпионате еще 10 туров, но украинец выходил на поле лишь пять раз и набрал в общей сложности 93 минуты. В Кубке Бельгии – 4 минуты в одном из двух матчей.

В шести последних матчах он сыграл за «Сент-Трюйден» лишь в двух поединках (в сумме – жалкие 7 минут), один раз остался в запасе, а трижды вообще не попал в заявку на игру. Во вчерашнем поединке против «Ваасланд-Беверен» (поражение 1:3) он тоже не участвовал даже в роли запасного.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...