Лучший бомбардир "Шахтера" переходит в московский "Спартак"

По информации российской прессы, московский «Спартак» согласовал с «Миланом» условия перехода бразильского нападающего Луиса Адриано, передает Террикон. Речь идет о полноценном трансфере за семь миллионов евро.

Текущая зарплата Адриано в «Милане» составляет около трех миллионов евро в год, а контракт с итальянским клубом рассчитан до 2020 года. «Спартак» готов платить 29-летнему бразильцу такую же сумму за сезон, а также добавить различные бонусы за удачную игру.

«Милан», отыграв матч 17-го тура серии А, в котором, к слову, Адриану на поле не выходил, перелетает в Доху, где 23 декабря проведет встречу за Суперкубок Италии с «Ювентусом». Возможно, впрочем, что и там бразилец не сыграет, - клуб может не захотеть рисковать здоровьем форварда, на которого есть спрос. Согласно данным источника, после этого Адриано отправится в Бразилию, где состоится очередной раунд переговоров, уже с участием агента нападающего, по согласованию условий личного контракта с московским клубом. Если игрок примет условия «Спартака», то в январе полетит в его составе на сбор в ОАЭ.

Луис Адриано присоединился к «россо-нери» летом 2015 года, перейдя в «Милан» из донецкого «Шахтера» за 8 миллионов евро.

Бразилец является лучшим бомбардиром в истории донецкого клуба.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...