На моря и в спортзал: где проводят отпуск украинские спортсмены

На моря и в спортзал: где проводят отпуск украинские спортсмены

Застать в Украине наших футболистов во время зимних каникул практически невозможно. Все они стараются подольше отдохнуть в теплых краях, чтобы набраться сил перед длительными тренировочными сборами.

 

В последние годы игроки все чаще уезжают в отпуск небольшими компаниями. Сразу же после принципиального матча «Динамо» — «Шахтер» вместе в Доминиканскую Республику отправились киевляне Сергей Сидорчук, Артем Беседин и горняк Виктор Коваленко. Где-то рядом с ними сейчас отдыхает и горняк Фред.

 

Вместе на Сейшельские острова полетели дончане Иван Ордец, Максим Малышев, Богдан Бутко и футболист «Черноморца» Владислав Калитвинцев. Как узнали «Вести», туда же отдохнуть уехал и главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко.

На Мальдивах, но на разных островах, сейчас проводят каникулы лидер «Динамо» Андрей Ярмоленко с семьей, а также его одноклубник Сергей Рыбалка и горняк Тарас Степаненко с супругами. Не отстают от футболистов и тренеры. Коуч «Шахтера» Паулу Фонсека, поздравив в образе Деда Мороза болельщиков с наступающими праздниками, отправился с друзьями загорать на Кубу.

В США подались футболисты «Динамо» Мораес и Максим Коваль. Бразилец свозил семью в Диснейленд, а голкипер, который, как стало вчера известно, остается в киевском клубе, сходил на матч НБА «Майами Хит» — «Лос-Анджелес Клипперс», где случайно встретил экс-игрока «Металлиста» и сборной Украины Эдмара.

 

На фоне пляжей и жаркого солнца оригинальным выглядит выбор динамовца Виктора Цыганкова, который отправился в предрождественскую Варшаву. А для 22-летнего игрока «Зари» Ивана Петряка прошедший год оказался последним в роли холостяка. Он начал отпуск с того, что женился на своей избраннице Юлии.

 

А вот кому сейчас не до отдыха, так это теннисистам. Короткое межсезонье у них уже подошло к концу. Когда большинство будут откупоривать шампанское, теннисисты будут готовиться к выходу на корт. Ведь сезон у них начинается как раз 31 декабря. Не исключение и наши первые ракетки Элина Свитолина и Александр Долгополов, которые начнут год в Австралии. Элина со своей новой командой тренеров сейчас делает упор на «физику». Недавно украинка показала в соцсетях, как управляется с 100-килограммовой штангой. А Саша, который из-за травм пропустил в уходящем году слишком много турниров и серьезно упал в рейтинге, наоборот, набивает руку на корте. Отрабатывает резаные, форхенды... Причем не щадит себя за этим занятием, натирая кровавые мозоли. Надеемся, усилия их будут не напрасны и новый год наши теннисисты начнут на мажоре.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...