«Гранада» и «Бетис» без Кравца и Зозули вылетели из Кубка

Следом за «Малагой» Дениса Бойко из розыгрыша Кубка Испании на стадии 1/16 финала выбыли «Гранада» Артема Кравца и «Бетис» Романа Зозули. Вчера оба клуба украинских форвардов в ответных матчах проиграли на выезде с разницей в два мяча, а в первых на своем поле создали задел лишь в один.

Кравец попал в заявку «Гранады» на поединок с «Осасуной», но так и остался в запасе, а Лукас Алькарас, главный тренер аутсайдера Примеры, начал делать замены только после того, как хозяева забили второй мяч на 59-й минуте (первый – в компенсированное время первого тайма).

А Зозуля, в недавнем матче чемпионата Испании сыгравший свой первый матч за «Бетис» за два месяца, на этот раз не попал даже в протокол игры. Его одноклубники пропустили первый мяч на 11-й минуте, в начале второго тайма получили еще два гола, а отыграли только один. У «Депортиво» был шанс выиграть более крупно, но уже при счете 3:1 хозяева не реализовали пенальти.

Теперь испанский футбол уходит на рождественские каникулы. Первый тур после них начнется 6 января.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...