Шевченко отказался проводить зимний сбор национальной команды

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб заявил, что главный тренер сборной Украины отказался от идеи проведения зимнего сбора. Ранее Шевченко заявлял, что думает о том, чтобы провести тренировочной сбор сборной Украины зимой, но для этого нужна договоренность с главными тренерами команд.

«Мы хорошо пообщались с Андреем Николаевичем, и он сам же отказался от своего предложения по сбору в этом году, - цитирует Вернидуба sportarena.com. - В дальнейшем же все тренера клубов должны помогать Шевченко. Можно составить календарь так, чтобы найти неделю, во время которой свой сбор может провести и национальная команда».

Следующий отборочный матч чемпионата мира-2018 сборная Украины сыграет 24 марта на выезде против Хорватии. После четырех туров отбора на ЧМ в активе желто-синих восемь очков и они идут на втором месте в группе I, отставая от лидирующей Хорватии на два очка.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...