Российский пилот разочаровал фанов Формулы-1

Российский пилот команды Формулы-1 «Торо Россо» Даниил Квят стал одним из главных разочарований года по итогам голосования, проведённого среди посетителей официального сайта BBC.

По ходу сезона Квят потерял место в команде «Ред Булл» и был переведён в «Торо Россо», в составе которой занял в итоге 14-е место в зачёте пилотов.

В списке главных разочарований сезона Квят стал вторым, набрав 23%. Больше других ожидания не оправдал пилот «Феррари» Себастьян Феттель (26%), а на третьей строчке в этом рейтинге оказался Эстебан Гутьеррес (6%) из «Хаас», который ни разу не финишировал в очковой зоне.

Лучшим пилотом был признан Льюис Хэмилтон из «Мерседеса», получивший 38%, на один процент опередивший Макса Ферстаппена, сменившего Квята в «Ред Булл». Нико Росберг, впервые ставший чемпионом Формулы-1, получил 14% и занял лишь третье место в этом рейтинге.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...