Селезнев сменил Украину на Турцию

Селезнев сменил Украину на Турцию

Официальный сайт «Шахтера» от лица клуба поблагодарил за многолетнее сотрудничество нападающего Евгения Селезнева и пожелал ему удачи в дальнейшей карьере. Она, по имеющейся информации, пройдет в турецком клубе «Карабюкспор», с которым 31-летний нападающий подписал контракт на 2,5 года. В чемпионате Турции новая команда украинского форварда занимает 10-е место.

Напомним, что Селезнев – воспитанник макеевского футбола и академии «Шахтера», в котором выступал с различными перерывами, начиная с 2002 года – в третьей команде, во второй, а в 2008-м попал и в основу. В феврале 2009-го его гол «Тоттенхэму» помог сделать первый шаг в плей-офф Кубка УЕФА к будущему триумфу. А в 2012-м Селезнев стал лучшим бомбардиром команды. Он также играл за «Арсенал» и дважды уходил в «Днепр», откуда потом возвращался. Последний раз – транзитом через «Кубань».

В элитном дивизионе чемпионата Украины он провел 230 матчей, забил 111 голов.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...