Из двух украинцев в Бельгии сыграл лишь один

Во вчерашних матчах 21-го тура чемпионата Бельгии, заключительного перед зимним перерывом (следующий тур состоится только 20 января), на поле выходили две команды, за которые заявлены украинские легионеры. Но сыграл только один Сергей Болбат – вышел на замену в «Локерене» на 62-й минуте в ничейном поединке против «Ваасланд-Беверен» (0:0).

А вот Андрей Тотовицкий остался в запасе «Кортрейка» в гостевом разгромном поражении от «Вестерло» (1:4). Это шестой кряду матч команды украинского полузащитника, в котором она остается с нулем очков. В пяти предыдущих Тотовицкий дважды выходил в стартовом составе, трижды – на замену.

Сегодня свой матч проведет «Сент-Трюйден» Романа Безуса (со «Стандардом» в 21:30). Экс-полузащитник сборной Украины в последнее время потерял место в основной обойме и сыграл в пяти декабрьских поединках лишь семь минут за два захода.

А команда Руслана Малиновского (из-за травмы он пропустил половину сезона) «Генк» в 19:00 начнет поединок с «Гентом».

В турнирной таблице клубы украинцев сосредоточились в середине турнирной таблицы: «Генк» (25 очков) – 9-е место из 16-ти, «Локерен» (24) – 10-е, «Кортрейк» (24) – 11-е, «Сент-Трюйден» (19) – 13-е.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...