"Шахтер" решил усилиться игроком "Зари"

Шахтер проявляет предметный интерес к защитнику Зари Рафаэлу Форстеру, передает sportarena.com. При этом в донецком клубе рассматривают возможность усилить свой состав за счет 26-летнего исполнителя уже во время январского трансферного окна.

Интерес Шахтера к Форстеру имеет под собой почву в виде слухов о возможном переходе центрбека Горняков Ярослава Ракицкого в турецкий Бешикташ. По информации турецких СМИ, Шахтер якобы готов отпустить своего защитника за 6 миллионов евро, при этом заинтересованность Черных Орлов в Ракицком ранее подтвердил и президент этого клуба Фикрет Орман.

Вероятно, что в нынешнее трансферное окно Шахтер сделает акцент на изменениях именно в своих защитных построениях, потому как ранее в грузинской прессе сообщалось об интересе Горняков в беку Черноморца Давиту Хочолаве.

Что касается Форстера, то Шахтер не является единственным претендентом на этого игрока. В услугах бразильского защитника заинтересованы и стамбульские гранды, о чем ранее упоминал в одном из своих интервью главный тренер Зари Юрий Вернидуб.

В нынешнем сезоне Рафаэл Форстер провел за Зарю 13 матчей в чемпионате Украины, отличившись 3 голами. Также на счету бека 1 матч и 1 гол в Кубке страны, а также 6 поединков и 1 взятие ворот соперника в Лиге Европы.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...