Из «Ворсклы» начали разбегаться футболисты

Тяжелые времена наступили у «Ворсклы», которая еще недавно считалась одной из самых стабильных в финансовом плане команд Премьер-лиги. У клуба перед футболистами накопились серьезные долги по зарплате, а руководство объявило о снижении ставок. На существенное понижение зарплаты готовы пойти не все, поэтому по окончании первой части сезона-2016/2017 футболисты начали покидать Полтаву.

В Катаре нашел себе новый клуб Турсунов, не исключено, что Сергей Ребров возьмет с «Динамо» на сборы арендованного Хлебаса, на чемоданах сидят Непогодов, Симинин, Дитятьев, Пилявский, Кобахидзе, Бартулович, Коломоец, Голодюк, Ткачук — очень квалифицированные по меркам УПЛ футболисты, составлявшие костяк команды Василия Сачко.

Желание остаться в «Ворскле» из опытных игроков якобы изъявили лишь Чеснаков и Ребенок, компанию которым наверняка составит группа молодых исполнителей, которые уже понюхали пороху Премьер-лиги (Кравченко, Одарюк). И, разумеется, появляется отличный шанс показать себя парням из команд U-21 и U-19.

Вот только полтавчанам будет сложно удержать за собой 6-е место и на втором этапе вести борьбу за место в еврокубках. После 18-ти туров у «Ворсклы» было 23 очка — столько же у идущего 7-м «Черноморца», у «Звезды» — 18. До окончания первого этапа весной нужно провести четыре тура, а потом — 10 туров второго этапа. И, скорее всего, борьба за выживание в УПЛ.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...