"Челси" предлагают 90 млн евро за Диего Косту

Клуб китайской Суперлиги Тяньцзинь Сунцзян предложил Челси 90 миллионов евро за форварда Диего Косту, информирует Marca. Из команды, которая по итогам сезона-2016 вышла из первого дивизиона в Суперлигу, ушел Луис Фабиано, который стал лучшим бомбардиром с 22 мячами, решил уйти из-за своего возраста — бразильцу в ноябре прошлого года исполнилось 36 лет.

Потому главный тренер Фабио Каннаваро нуждается в усилении в преддверии старта в высшем дивизионе китайского футбола. Ради этого Тяньцзинь обратился в Челси с предложением в 90 миллионов евро за Диего Косту, который сейчас возглавляет таблицу бомбардиров АПЛ с 14 голами.

Месяц назад китайцы уже направляли запрос в стан Синих с цифрой в 60 миллионов евро, однако получили отказ. Напомним, что в Челси 28-летний Коста с лета 2014 года. Его контракт с Синими истекает летом 2019 года. В клубе Тяньцзинь Сунцзян играет экс-полузащитник Шахтера Жадсон.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...