Лучшего бомбардира "Шахтера" назвали худшим игроком Серии А

Лучший бомбардир в истории донецкого "Шахтера" Луис Адриано, похоже, не сможет закрепиться в итальянской Серии А. Форвард "Милана" был признан худшим футболистом чемпионата Италии по версии издания Repubblica.

Журналисты взяли на себя непростые хлопоты по определению худших на каждой позиции. В двух номинациях "первенствовали" представители "Кальяри" - 39-летний вратарь Марко Сторари и защитник Лука Чеппителли. Среди полузащитников худшим является марокканец Ашраф Лазаар из "Палермо". Соответственно, Луис Адриано - худший нападающий Серии А. Впрочем, результат бразильца настолько низок, что форвард "Милана" стал и абсолютно худшим игроком итальянского чемпионата.

Напомним, что "Милан" готов расстаться со своим футболистом, интерес к которому проявляет московский "Спартак". Ожидается, что сделка будет осуществлена в первых числах января.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...