Экс-игрок "Шахтера" установил необычное достижение в Англии

Полузащитник Фернандиньо в третий раз за последние шесть матчей "Манчестер Сити" получил удаление. В домашнем матче АПЛ с "Бернли" бразильский хавбек получил прямую красную карточку уже 31-й минуте, за грубый подкат против вингера "Бернли" Гудмундссона, передает ua-football.com.

Экс-игрок "Шахтера" свое первое удаление в сезоне получил в пятом туре Лиги чемпионов с "Боруссией" М. Затем Фернандиньо отыграл матч с "Бернли", а в следующем туре участвовал в потасовке в концовке поединка с "Челси" за что был удален и дисквалифицирован на три игры. После возвращения Фернандиньо отыграл матчи с "Халл Сити" и "Ливерпулем", а сегодня вновь был удален.

По правилам ФА, за второе прямое удаление Фернандиньо получит четырехматчевую дисквалификацию. Бразилец пропустит матч Кубка Англии с "Вест Хэмом", а также игры АПЛ с "Эвертоном", "Тоттенхэмом" и "Вест Хэмом".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...