Соперник Кличко пожертвует чемпионским поясом

Промоутер чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 KO) Эдди Хирн заявил, что если британский боксер победит Владимира Кличко, то его следующей целью будет бой с одним из обладателей титула других организаций. При этом Энтони, не исключено, придется пожертвовать титулом IBF, который он завоевал в апреле 2016 года.

«Эта ситуация очень похожа на ту, в которой свой пояс потерял Тайсон Фьюри. Невозможно собрать все пояса и в то же время организовывать только те бои, которые хотят болельщики, - приводит слова Хирна xsport.

В IBF говорят, что если Джошуа победит Кличко, то должен драться с Пулевым, который является обязательным претендентом. Но нас очень интересует организация боя c Уайлдером летом. Либо же с Джозефом Паркером. Нам бы этого не хотелось, но если так сложатся обстоятельства, то Джошуа может отказаться от пояса Международной боксерской федерации».

25 апреля в Лондоне Энтони Джошуа проведет поединок против Владимира Кличко. На кону будут стоять пояса IBF, IBO и WBA Super.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...