Девич не отказывается от варианта с «Олимпиком»

Девич не отказывается от варианта с «Олимпиком»

УПЛ этой зимой может получить серьезное подкрепление – СМИ сватают лучшего бомбардира в истории «Металлиста» Марко Девича в «Олимпик». Контракт форварда, сыгравшего в 2008—2014 годах 35 матчей за сборную Украины (забил 7 голов) и принявшего участие в финальном турнире Евро-2012 и отборе ЧМ-2014, с «Рубином» истек, продолжения не будет.

В конце октября Девичу исполнилось 33 года – в таком возрасте уже не так просто найти себе клуб с высокой зарплатой. Особенно, если в первой половине сезона он забил всего два мяча – по одному в чемпионате и Кубке России.

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин заявил, что это «просто слухи, не больше», но сам Девич не стал категорически опровергать эту информацию. Может, создает видимость обилия вариантов продолжения карьеры, может – действительно готовится вернуться в Украину, откуда уехал три года назад.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...