«Барселона» проиграла первый матч за два месяца

Больше двух месяцев не проигрывала «Барселона» — с 1 ноября, когда в Лиге чемпионов потерпела поражение от «Манчестер Сити» (1:3). Беспроигрышная серия составила 10 матчей (6 побед, 4 ничьих), но нет ничего вечного под Луной — поездка в Бильбао на кубковый матч с «Атлетиком» не принесла «Барсе» радости.

На 25-й минуте 35-летний ветеран Примеры Аритц Адуриц, на счету которого почти полторы сотни голов в чемпионате Испании, открыл счет, а на 28-й его поддержал 22-летний Иньяки Вильямс, проводящий лишь третий сезон в основном составе.

«Барселона», игравшая основным составом (с Месси, Неймаром, Суаресом, Иньестой, Ракитичем, Пике и другими), сумела отыграть один мяч только на 52-й минуте — отличился Месси. В концовке встречи «Атлетик» одну за другой заработал два удаления (74-я и 80-я минуты), но и такое численное преимущество каталонцы реализовать не сумели.

Теперь нужно ждать 11 января, чтобы в ответном матче 1/8 финала отыграть выданную баскам фору. В других кубковых парах на этой стадии ответные встречи состоятся в эти же сроки — 10—12 января.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...