Украинец совершил сумасшедший рывок на Кубке мира по биатлону

Украинец совершил сумасшедший рывок на Кубке мира по биатлону

Гонка преследования на этапе Кубка мира в морозном и ветренном немецком Оберхофе завершилась уверенной победой короля биатлона Мартена Фуркада. Француз после четвертого огневого рубежа опережал соперников почти на полторы минуты и позволил себе финишный отрезок проходить легко, попутно раздавая воздушные поцелуи зрителям.

Феноменальный рывок совершил в гонке украинец Артем Прима. Наш биатлонист после спринта был лишь 57-м, но точная стрельба (лишь два промаха на четырх рубежах), быстрый ход и ошибки соперников позволили ему в гонке преследования фишировать в топ-10. Впервые в этом сезоне Прима стал девятым. Отметим также 13-е место украинца Владимира Семакова. А лидер нашей сборной Сергей Семенов, увы, не справился с ветром. Семь промахом отодвинули украинца на итоговое 29-е место.

Сегодня в 15:40 персьют побегут женщины. После спринта у нашей Елены Пидгрушной седьмой результат, а у Юлии Джимы - 15-й.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...