Олимпийская чемпионка женилась на своей подруге

Олимпийская чемпионка Игр 2016 года в Рио-де-Жанейро южноафриканская бегунья Кастер Семеня официально женилась на свой подруге Виолет Расебойе. Торжественная церемония состоялась в Претории в 26-й день рождения Семени.

В мае 2015 года возлюбленные заключили брак в местечке Га-Дикгале в ходе мероприятия, предусмотренного для гетеросексуальных браков.

Ранее достижения спортсменки побудили IAAF провести расследование, в ходе которого возник вопрос о действительной половой принадлежности Кастер Семени. Многие считали ее гермафродитом, но в результате гендерных тестов было доказано, что Семеня является женщиной. Особенность ее организма заключается в природно высоком уровне мужских гормонов. 

Семеня на Олимпиаде в Рио выиграла "золото" в беге на 800 метров, а на Играх 2012 года в Лондоне она на этой же дистанции завоевала серебро, - пишет newsru

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...