ФИФА назвал крутую сборную мира без двух крутых футболистов

ФИФА назвал крутую сборную мира без двух крутых футболистов

На гала-церемонии награждения лучших футболистов мира по версии ФИФА, которая прошла в Цюрихе, названа символическая сборная. Примечательно, что на нее не приехали представители "Барселоны", которые не смогли пропустить запланированную вечернюю тренировку - каталонцы пытаются преодолеть полосу неудач в Примере, где они выиграли всего два матча из последних шести.

В команду 2016 года не вошел самый дорогой футболист мира француз Поль Погба и кудесник мяча из Бразилии Неймар.

А сборная вышла из представителей испанского чемпионата, разбавленная голкипером "Баварии" Мануэлем Нойером  и защитником "Ювентуса" Дани Алвесом.

Сборная ФИФА: Мануэль Нойер — Марсело, Серхио Рамос, Херард Пике, Дани Алвес — Андрес Иньеста, Тони Кроос, Лука Модрич — Роналду, Суарес, Месси.

Награду лучшим болельщикам 2016 года по версии ФИФА получили фанаты дортмундской «Боруссии» и «Ливерпуля», которые на матче Лиги Европы спели в память о трагедии на «Хиллсборо».

Трагедия на «Хиллсборо» — давка, произошедшая 15 апреля 1989 года на стадионе «Хиллсборо» в Шеффилде во время полуфинального матча Кубка Англии по футболу между клубами «Ноттингем Форест» и «Ливерпуль» и повлёкшая смерть 96 болельщиков «Ливерпуля».

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...