Коваленко и Рудько подорожали в три раза

Коваленко и Рудько подорожали в три раза

В нынешней ситуации в ЧУ превосходные шансы открываются перед молодыми футболистами, количество которых растет как на дрожжах. Увеличивается и качество, и Transfermarkt это тоже подмечает. За минувший год в три раза увеличилась стоимость Коваленко (с 2 млн евро до 6 млн) и Рудько (с 400 тыс. до 1,2 млн), в два с половиной раза подорожали Малышев (сейчас 2,5 млн) и Беседин (1 млн), в два — Петряк (2 млн), с нуля в январе 2016-го до €1,5 млн сейчас вырос Цыганков.

Это речь о молодых «миллионерах», а есть еще примеры Баланюка, прибавившего в своей стоимости сразу 500% (со 100 тыс. до 600), Лобая, у которого рост — 400%. В 2017-м у них и у других молодых украинцев есть шанс увеличивать свою стоимость. Растут и более опытные игроки. За год прибавили по миллиону-другому к своей цене Марлос, Вида, Исмаили, на 500 тыс. подросли Сидорчук, Феррейра и Дентиньо.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...