«Сельта» и без главного бомбардира обыграла «Валенсию»

«Сельта» и без главного бомбардира обыграла «Валенсию»

И в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании «Сельта» обыграла «Валенсию». После разгрома, учиненного левантийцам на их поле (4:1) в первой встрече, галисийцы позволили дать передышку некоторым игрокам основной обоймы. В запасе осталис лучший бомбардир команды – правый вингер Аспас, правый защитник Мальо, левый вингер Бонгонда, лишь на замену вышел атакующий полузащитник Васс.

По сути, аргентинский тренер Эдуардо Бериссо по сравнению с поединком чемпионата Испании против «Малаги» в прошлый уикенд полностью поменял атакующую группу. Зато получили шанс показать себя резервисты – Сенье, Лемос, Систо и Росси.

И они постарались его использовать на все 100 процентов. На 61-й минуте Росси открыл счет в матче, на 63-й «Валенсия» сравняла его, но на 93-й Систо поставил победную точку – 2:1. В четырех сыгранных матчах Кубка Испании «Сельта» оформила четвертую викторию.

Столько же насчитывает текущая победная серия соперника «Шахтера» по 1/16 финала Лиги Европы, которая началась 22 декабря. Продолжиться она может в это воскресенье, когда в Виго на матч чемпионата Испании приедет «Алавес».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...