«Манчестер Юнайтед» и «Эвертон» оформили третий трансфер зимы в АПЛ

Вчера соседи по турнирной таблице чемпионата Англии – «Манчестер Юнайтед» (6-е место) и «Эвертон» (7-е) – оформили переход французского полузащитника манкунианцев Моргана Шнейдерлена. За него «Эвертон» отдал 27,7 млн евро, что сделало 27-летнего футболистом третьим в списке самых дорогих покупок клуба за все годы.

Третье место Шнейдерлен занял и в списке самых крупных трансферов этой зимы в АПЛ: дороже были только Оскар, уехавший из «Челси» в Китай (60 млн), и 19-летний бразильский бомбардир Габриэл Жезус, выкупленный «Манчестер Сити» у «Палмейраса» (32 млн).

«Манчестер Юнайтед» потерял на Шнейдерлене 7,3 млн евро: летом 2015-го он перешел из «Саутгемптона» за 35 млн евро. В первый сезон он провел за манкунианцев 42 матча во всех официальных турнирах, но после смены Луи ван Гала на Жозе Моуриньо оказался невостребованным. В первой половине этого сезона на его счету только 8 матчей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...