Украинки перестарались в пасьюте на Кубке мира по биатлону

Перед чемпионатом мира, который 9 февраля стартует в Хохфильцене, определились основные претенденты на медали. Лидерство Габриэлы Коукаловой и Лауры Дальмайер пошатнула Кайса Мякяряйнен. Финка неожиданно поправила стрельбу и бьет без промаха. А бежать ее научили лучше других.

В Пасьюте Кайса один раз промахнулась из 20 выстрелов. На финише была в гордом одиночестве и наконец-то подвинула со второго места в общем зачете Дальмайер. Немка мазала в унисон с Коукаловой, однако в решающей стрельбе уступила чешке и побежала на штрафной круг. Осечкой воспользовалась и Мари Дорен Абер.

Лучшей из украинок стала Ирина Варвинец - 20-е место. Кроме нее на "0" отстреляла еще и Витоцци.

Юлия Джима быстро бежала и не успевала восстанавливать дыхание к стрельбищу. Итог - восемь промахов и 44-e место. Больше украинки никто не промахнулся.

Анастасия Меркушина сохранила 23 позицию (3 промаха), а Валя Семеренко поднялась на две ступеньки - она 28-я (2 промаха). Елена Пидгрушная не стартовала.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...