Кравец спас «Гранаду» от последнего места

Кравец спас «Гранаду» от последнего места

Нападающий сборной Украины Артем Кравец забил 5-й гол в 16-ти проведенных за «Гранаду» матчах, добив мяч в сетку на 69-й минуте после того, как его поочередно отбивали стойка и вратарь. На 58-й минуте у нашего форварда была отличная возможность распечатать ворота «Осасуны», но он не сумел переиграть вратаря. Тем не менее, украинец — лучший бомбардир своей команды.

А вообще противоречивыми получились ощущения у «Гранады» после встречи с «Осасуной» в 18-м туре чемпионата Испании. С одной стороны, предпоследняя команда Примеры имела шанс в личной встрече обыграть последнюю команду и подняться повыше от дна турнирной таблицы, но родные стены никак не помогли — 1:1. Поэтому разочарование хозяев понятно.

С другой стороны, «Осасуна» должна быть больше огорчена этой ничьей, поскольку повела в счете на 12-й минуте, а «Гранада» с 73-й минуты играла вдесятером (уже в компенсированное время у хозяев удалили еще одного футболиста). В итоге «Гранада» набрала 10 очков, «Осасуна» — 9, у идущего перед ними в зоне вылета «Спортинга» — 12. Спасительное 17-е место занимает «Валенсия» (17), у которой еще есть игра в запасе.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...