Долгополов в тяжелейшем матче прошел во второй круг Australian Open

Долгополов в тяжелейшем матче прошел во второй круг Australian Open

Во второй круг Аustralian Оpen пробились два украинца. Вслед за Элиной Свитолиной, которая без проблем обыграла казашку Воскобоеву, первый этап преодолел Александр Долгополов. В долгом поединке наш сильнейший теннисист одолел хорвата Борну Чорича.

 Александр здорово начал, уверенно выиграл первые два сета, однако соперник постепенно наладил контригру, сократил отставание, а в четвертой партии сумел взять подачу украинца в решающий момент и перевести игру на тай-брейк. Отметим, что Долгополов не использовал три матчбола. Еще два матчбола смог отыграть хорват на тай-брейке и только с шестой попытки через три часа борьбы Александр праздновал победу - 6:3, 6:4, 3:6, 7:6 (7).

Не смогла преодолеть стартовый барьер Катерина Бондаренко. В матче с 21-й сеяной француженкой Каролин Гарсия она проиграла первый сет на тай-брейке, а во втором слишком часто ошибалась на своей подаче - 6:7(4), 4:6.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...