Главный тренер "Зари" отказался от предложения "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб, получивший возможность пройти стажировку в "Манчестер Юнайтед", остался в Запорожье, где и базируется луганский коллектив.

- У меня на руках есть приглашение из МЮ. Но, к сожалению, в попытке осуществить желаемое все немного затянулось. Улетать в Англию нужно было 14 января - на неделю. Однако я от этой поездки отказался. Посчитал, что было бы неправильно, если 16-го команда соберется после отпуска, начнет работу, а я прилечу лишь спустя пять дней.

"Зарю" ожидает непростая весенняя часть сезона, поэтому мне необходимо было остаться в Запорожье и начать подготовку к ней вместе с ребятами. Все помнят прошлый сезон, в котором мы допустили достаточное количество ошибок. Встретив весну на третьем месте с шестиочковым отрывом от расположившегося следом "Днепра", мы не только не смогли его закрепить, но и утратили преимущество, финишировав четвертыми. Этой зимой не хотелось бы наступать на те же грабли", - цитирует Вернидуба СЭ.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...