Украинки опростоволосились на Кубке мира по биатлону

Неудачно стартовали украинские биатлонистки на этапе Кубке мира по биатлону в Антхольце. Лучшая из наших, Елена Пидгрушная, финишировала 17-й. Юлия Джима бежала лучше, но стреляла хуже и стала 20-й.

На стрельбище гулял неприятный ветер, что давало возможность выиграть медали не хватающим звезд с неба спортсменкам. Одна "темная лошадка" и взошла на пьедестал. Итальянка Алексия Рунггальдир стала третьей с одним промахом. 

Трасса в Антхольце преподнесла сюрпризы многим фавори там. Мари Дорен Абер, например, после четвертой стрельбы опережала немку Лауру Дальмайер на 20 секунд, однако сумела растерять преимущество и финишировать только четвертой. Дальмайер же сил имеет побольше и выиграла очередной этап, а с ним и возглавила личный зачет Кубка мира.

Второй стала еще одна представительница Франции Анаис Шевалье.

Из других наших участниц отметим 34 место Юлии Журавок (4 промаха). А Валя Семеренко (76) и Анастасия Меркушина (58) настреляли на 8 минут штрафа. Яна Бондарь оставила незакрытыми 10 мишеней.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...