Украинец Владимир Кличко (64 победы, 53 нокаута, 4 поражения) вспомнил период, когда его ближайший соперник, британец Энтони Джошуа (18 побед, 18 нокаутов, ни одного поражения) был в его тренировочном лагере в 2014 году.

"Конечно, иногда бывает даже до 15 спарринг-партнеров в одном лагере. Они проходят через мой лагерь, но некоторых из них я даже не помню, а вот Джошуа запомнил хорошо. Он произвел на меня впечатление своей фактурой. Был еще сырой, но, как олимпийский чемпион, хорошо себя вел, мне понравился его подход", - заявил Кличко порталу 24boxing.com.ua.

Владимир продолжил: "В моих лагерях и раньше бывали чемпионы мира и олимпийские чемпионы, но он вел себя совсем иначе - он не лез в глаза, стоял в стороне, не говорил слишком много. Смотрел, изучал, задавал вопросы. Он был вежлив ... Мы оба воспользовались совместными спаррингами".

Напомним, что поединок Владимир Кличко - Джошуа состоится в субботу, 29 апреля, в Лондоне, на стадионе "Уэмбли".

Тайсон Фьюри увидел в поведении Владимира Кличко сходство с его манерой вести пресс-конференции. Ранее украинский боксер на брифинге сравнил себя с горой Эверест.

В это время на сайте читают: Украинцев призвали на три месяца воздержаться от поездок в Египет