Легендарный футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко сейчас все свое время посвящает семье, с которой живет в Лондоне. Напомним, что в апреле у него родился четвертый сын.

Супруга спортсмена американская модель Кристен Пазик в декрете занялась своим бизнесом. Вместе с сестрами она открыла онлайн-магазин одежды начинающих дизайнеров. Когда у Шевы находится свободная минутка, он отправляется играть в гольф. Ведь он давно увлекается этим видом спорта и даже выиграл серебро чемпионата Украины и стал победителем турнира одного из гольф-клубов Англии Queenwood Golf Club.

Недавно в сети появились фотографии, на которых 37-летний спортсмен во время отдыха в Грузии. Как стало известно «Вестям», в Батуми он прилетал без жены и детей.

«Шева приехал один и был у нас на экскурсии, - рассказали в Аджарском доме вина, построенном на развалинах XVIII века. – Он дегустировал наши напитки и получил в подарок бутылку розового сухого вина «Порто Франко-Чхавери» урожая 2010».

Шевченко в Батуми дегустировал грузинское вино. Фото 1

Кстати, этот небольшой винный завод посещали в свое время Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии и Хиллари Клинтон, экс-госсекретарь США.

Шевченко в Батуми дегустировал грузинское вино. Фото 2