Легендарный Шакил О'Нил заявил, что Земля плоская

Бывший центровой "Майами" Шакил О'Нил вслед за разыгрывающим "Кливленда" Кайри Ирвингом выразил мнение, что земля плоская. По его словам, Китая не может находиться под США.

"Это правда. Земля плоская. Да, это действительно так, – приводит слова О'Нила СЭ.– Послушайте, есть три способа манипулировать сознанием: через то, что мы читаем, что видим и что слышим. В школе первое, чему учат: Колумб открыл Америку. Однако когда он сюда прибыл, то встретил краснокожих людей с длинными волосами, курящих трубки мира. Что это значит? То, что Колумб не открывал Америку.

Послушайте, я езжу с побережья на побережье. И для меня все плоское. Я еду из Флориды в Калифорнию, и опять же все плоское. Я ведь не двигаюсь вверх и вниз под углом в 360 градусов, не чувствую гравитацию. Вы видели все эти здания за пределами Атланты? Хотите сказать, что Китай под нами? Нет. Земля плоская".

Шакил О'Нил начал карьеру в НБА в 1992-м, играл за "Орландо Мэджик", "Лос-Анджелес Лейкерс", "Майами Хит", "Финикс Санс", "Кливленд Кавальерс" и "Бостон Селтикс". Неоднократно становился чемпионом ассоциации: трижды, выступая за "Лейкерс", и еще один раз — за "Хит". В составе сборной США становился победителем чемпионате мира-1994 и Олимпиады-1996 в Атланте. Летом 2011-го 39-летний центровой объявил о завершении карьеры.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...